九星集团——用NinePay勾勒出区块链与实体地产的经济新蓝图

来源:财经新闻网 发表时间:2019-1-27 16:38:29

引言:随着加密货币的普及和在各传统行业的深入应用,高效稳定的区块链概念开始日益普及,顺应着消费升级的趋势和区块链技术的良性发展,数字资产交易平台与加密数字资产交易的用户越来越多,市场的交易规模也在快速增长,所有数字资产市值之和在2018年初最高达到8000亿美元,日交易量最高达到700亿美元。

当九星集团优质战略计划遇上强大的资本入驻

面对处于明显空白的亚太地区市场,备受关注的九星集团终于重拳出击,带着有温度的加密货币全局方案,用实体地产的形式正式进军马来西亚市场,其历经多年精心打磨的一系列产业布局逐渐变得清晰明朗起来。九星集团旗下的Nine Group平台率先凭借其精心筹备后发布的数字资产,和其致力打造首个东南亚智能城市支付体系在全球加密货币领域市场中建立了良好的信誉和口碑,不但为加密货币爱好者和开发人员带来了真正意义的优质区块链平台,更是通过其独到的核心技术和九星集团庞大的实体通路布局,为渴望通过区块链产业实现财富增值的投资者,和着眼于加密货币的战略合作伙伴提供了宝贵的合作机会。

九星集团利用对加密货币创业市场的丰富经验及源源不断的资本注入,借以成熟可靠的地产业、酒店业、娱乐业产业链与技术支撑,让应运而生的Nine Group平台在区块链技术及加密货币市场中引起轩然大波。而九星集团背后其优质的技术资源和强大的金融背景,在吸引对区块链领域有高标准追求的投资群体同时,和行业领跑者胤福国际集团的天作之合,更是获得了实体产业经济和行业大佬的青睐。

在诸多九星集团拥趸者的身影当中,我们不难发现政府和相关机构的全力协同,其中不乏大马政府于2018年10月正式授权九星集团的全马来西亚首张电子货币支付牌照,特批准许了NinePay第三方支付、跨境换汇、虚拟货币结算、资产管理存放、钱包系统等等多种经营权限,并在马来西亚的联邦直辖区纳闽岛政府的官方扶持下,共同打造这场属于马来西亚和九星集团的电子支付新纪元。

而著名集团企业Trinity Merger Corp毫不意外的成为了九星集团的又一得力伙伴,作为美国纳斯达克主板上市公司之一(股票代码TMCXU),有力的资金支持和丰富的市场经验更是使得九星集团在原有的产业布局基础之上愈发宏大,而地产龙头胤福国际集团和Online Currency集团也在九星集团宏伟的产业矩阵中起着举足轻重的作用,全方位拉近了投资者和雄厚背景平台之间的距离,为九星集团的产业链条及投资者、加密货币爱好者、支付机构等终端消费者群体保驾护航。

从金融大厦到东盟华尔街,Ninepay颠覆马来西亚经济格局

早在建团之初,九星集团Nine Group就清晰有序的锚定了发展布局,无论是以实体产业为主的九星地产Nine Property,还是依托于加密货币与区块链技术的九星科技NineChain,都毫不逊色的为马来西亚建设智能城市的计划方案做出了应有的贡献,而九星集团在马来西亚的战略布局,可谓是前所未有,其不但有坐拥办公楼、银行、证券交易所、餐厅和夜总会等基础设施的金融大厦;甚有具有高智能化、高自动水平的国际化机场来为九星地产的建设之路增光添彩。

引人注目的是,据悉,届时由九星地产倾力打造的机场除了即将成为亚洲第四大填海国际飞机场,其内部落地应用的物联网技术和big data大数据等技术,更是高度契合智能城市的发展趋势。而九星集团麾下拟定的金融中心布局,内容更是大有乾坤:除了大马本土特色文化、超过4000家商铺的入驻配以充满浪漫风情的别致景色,数家国际知名的银行、法律、贵金属、金融等主要机构纷纷应邀入驻。在九星集团NinePay平台的的多维度支持下,全部可以使用所发行的Ninecoin进行支付。

在加密货币整体行情持续震荡的当下,九星集团NinePay平台的Ninecoin以代表性的变革为区块链市场注入了一剂肾上腺素,而九星集团所提出的实体地产结合区块链的支付体系有别于全球同类区块链支付项目,无论是在商业模式或是技术难度上,都是一次特别、难得的创新。九星集团将视野聚焦于营造无现金时代的城市智能社区,真正体现用区块链技术普惠、带动经济的美好愿景,使得发行货币模型及资金管理都在科学合理的范围内得以持续开发,并注重合法合规的运作和多方资本的支撑背书。九星集团旗下NinePay平台的Ninecoin的应用更是生动形象的描绘了一个解决全球支付需求的可靠方案,项目的未来愿景也反映出了NinePay平台对区块链和数字资产的影响,在某种程度上,毫不夸张的说,九星集团强大的产业布局,正在潜移默化的铸造着关于加密货币和智能城市的未来。

Ninecoin终将演化出真正意义的加密货币投资蓝海

经过多年的行业技术深耕,九星集团Nine Group平台已经成功将Ninecoin依托于500个安全可靠的API接口之上,使得Ninecoin不但可用于常规的账单支付、电子充值、电子售票等生活服务,更是在原有基础上拓展出了电子停车、电子商务、电子售票、汇款、游戏的充值、甚至电子慈善、电子兑换券、电子保险等更为全面的支付体系,为纳闽岛上的百万居民及游客带来最大程度的便利。

而多样化的付款渠道则是Ninecoin的另一大亮点,据悉,九星集团Nine Group平台已对接全球主流支付渠道,包括银联UnionPay、Visa、Master及JBC这无人不知的巨匠级银行卡公司的战略合作,不但标志着Ninecoin在新的一年将进入国际主流视野的范围,也预示着九星集团也将踏步迈向新的里程碑。

在九星集团贴心的配套服务理念之上,还将与这四家支付系统公司合作发行独有的Ninepay海外银行卡,为更多客户提供便利和安全的货币,使得客户不但可存取现金和加密货币,还可以使用独有的海外银行卡进行转账汇款,刷卡消费及代收代付等升级金融服务。值得一提的是,九星集团的NinePay平台除了世界主流的通用货币,其他全球主流加密货币资产及独创数字资产都将在NinePay平台中得以流通,并不断保值升值,形成源源不绝的良性循环,为全球用户提供真正意义上优质、高效、安全的跨境支付服务。九星集团此举不但可以全面带动纳闽岛乃至整个马来西亚地区的经济金融走势,更是为九星集团积累了庞大的资源优势,全面加速实现无现金时代城市的特色概念,这也和九星集团的初衷不谋而合,并且短时间内在香港主板上市。香港作为国际领先的首发市场,并拥有健全及发达的二级市场,集资总额在过去九年五度获得全球第一。九星集团已寻求上市咨询,目前正与投资银行进行上市前工作,整理现有股东的股权分布,找寻基础投资者等,预计在2020下半年于香港启动上市。——用NinePay勾勒出区块链与实体地产的经济新蓝图。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系我们 | 网站申明 | 友情链接 | 网站地图 | 站长统计
财经新闻网 版权所有 未经授权许可,不得转载或镜像 邮箱:3119872820@qq.com QQ:3119872820
 违法和不良信息举报电话:13681102741