深耕产品、解决痛点,曖美人品牌用心守护消费者皮肤健康

来源:财经新闻网 发表时间:2019-4-12 11:12:09

什么样的产品才是能够经历住市场残酷竞争存活下来的产品?什么样的品牌能够直指消费者需求,成为被消费者所认可的品牌?幽美生物科技重磅打造的曖美人品牌或许能够解答这个,困扰业内诸多企业许久的问题。

以人为本,用户的需求始终是第一位

不少企业在做产品规划研发的时候,总是喜欢摊子铺很大,梳理出数个系列及相关产品,绞尽脑汁撰写品牌故事,希冀与时下热点或历史名流产生联系,以此吸引消费者。但是消费者有自己的判断力,会讲故事的品牌或许会获得一时的热度,但随着热度降低,消费者也会回归理性,对品牌及产品进行筛选。

图片1.png

曖美人品牌自诞生伊始,唯一的导向就是客户需求。幽美生物科技没有急于研发多个系列甚至是套系产品,只是专心做好一件事:解决消费者最大的需求。因为曖美人品牌相信,在经历了几轮市场及营销手段的洗礼后,消费者对产品有自己的判断,能满足消费者需求的产品就会得到市场的认可,反之则终会被市场竞争所淘汰。

以心换心,好的产品会自己说话

有人说护肤市场是在卖文案,谁的文案写得好就会得到消费者的关注,甚至得到流量的曝光。但幽美生物科技公司并不这样看,公司认为好的产品会自己“开口说话”让消费者了解到它的优点是什么。无需天花乱坠的文案,用心研发的产品,最终心思是会被消费者所感知与认可的。

图片2.png

曖美人品牌站在消费者的角度来考量自己的产品的主打方向,大多数消费者很难有时间坐下来,一层一层涂抹护肤品再按照特定的手法按摩等待护肤品吸收。快节奏的生活需要1+1>2的产品。曖美人品牌旗下的两款产品,医用修复面膜与护手霜都属于可以一物多用的产品,将护肤过程简化到极致,但效果毫不打折扣,大大节约了消费者的时间与精力。

重金研发,守护产品质量绝不松懈

曖美人品牌的研发及用料可以用“不惜成本”四个字来形容,因为要达到一物多用的效果,就要在产品中添加更多的有效成分。每一种成分都需要经过曖美人品牌研发团队的重重测试与把关,才能真正被添加到产品中并投入生产。

图片3.png

与此同时,曖美人品牌与权威医疗机构携手,以医用产品的标准来生产护肤品,严苛的标准背后只为了将产品的品质提高到极致。因为曖美人品牌知道,质量过硬对于一个品牌来说,是最基本的事情也是最难的事情。做到这一点不仅是为了品牌的长久发展,更是要对得起消费者的选择与信赖。

曖美人品牌没有复杂的品牌故事,也没有让人眼花缭乱的产品套系,有的只是以消费者出发做好产品的决心与行动。不忘初心方得始终,曖美人品牌能够在激烈的市场竞争中获得立足之地,并且不断发展,靠得就是这一颗只为了消费者的初心。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系我们 | 网站申明 | 友情链接 | 网站地图 | 站长统计
财经新闻网 版权所有 未经授权许可,不得转载或镜像 邮箱:3119872820@qq.com QQ:3119872820
 违法和不良信息举报电话:13681102741