证券资讯频道《东方关注》走近 郑州巴俊健康咨询有限公司

来源:财经新闻网 发表时间:2019-3-6 17:40:01

近日,郑州巴俊健康咨询有限公司,入选证券资讯频道《东方关注》节目。主持人水方杰带领摄制组一行人来到巴俊健康咨询有限公司进行了拍摄录制,创始人巴俊接受采访,并亲述了自己的经历。

巴俊出身中医世家,进修于上海中医药大学,创立巴俊徒手私密理论和技术体系,在非药物非手术领域走在全球的前列,被誉为全球徒手私密第一人,是国内唯一带学员在上海中医药大学做私密解剖的老师,其学员不乏军医大学毕业、医生、博士、博士后等,是一位享誉全球的私密名家,其创立的巴俊私密养生机构更是以专业著称。开展徒手私密项目二十多年,培训徒手私密也有十几年,现在也在做巴俊私密养生机构的加盟合作。

节目最后,巴俊对《东方关注》节目组的到来表示欢迎,并感谢节目组的关注与报道。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系我们 | 网站申明 | 友情链接 | 网站地图 | 站长统计
财经新闻网 版权所有 未经授权许可,不得转载或镜像 邮箱:3119872820@qq.com QQ:3119872820
 违法和不良信息举报电话:13681102741