广州市鑫虹电子灯饰,“卧薪尝胆”再发力,成绩斐然

来源:财经新闻网 发表时间:2019-1-7 14:25:55

广州市鑫虹电子灯饰,“卧薪尝胆”再发力,成绩斐然近日,广州市鑫虹电子灯饰又开设了一家灯饰专卖店,致力于在未来2019年度就室内商业照明进行市场细化深化,为能够给消费者提供更加健康的照明环境而努力。

 

为此,多年来广州市鑫虹电子灯饰一直坚持以为客户提供照明系统解决方案,改善人类生活品质和生存环境为使命,通过光与人、光与物、光与环境、光与空间,五维一体的设计理念以及光智慧应用体系,为客户提供可盈利之光;同时为客户优化供应链管理,提供强有力的支持。广州市鑫虹电子灯饰照明,经过多年的灯饰技术研发沉淀,在行业中拥有着良好的口碑,获得了各行业客户的一致认可,同时已与多家知名企业达成了合作。

 

就LED照明业务而言,其规模稳步发展,业绩整体保持同步增长,智能安防壁灯也取得了显著的增长,广州市鑫虹电子灯饰“卧薪尝胆”再发力,成绩斐然。

广州市鑫虹电子科技有限公司老板指出,“合作”是一种智慧,更是一种胸怀,广州市鑫虹电子灯饰照明敞开胸怀与各位投资商聚智聚力,在这个共同的平台上创造更大的价值,实现更美好的愿望。共盈则是广州市鑫虹电子灯饰目标和方向,广州市鑫虹电子灯饰照明与投资商是伙伴关系,更是利益共同体,共盈同享同荣是双方努力的方向。

 

从公司转型、市场布局、品牌推广、产品优化、团队建设等方面详细介绍了广州市鑫虹电子照明近年来的发展状况。让广大投资商对广州市鑫虹电子灯饰品牌有更加清晰的战略方向,坚持整合优势资源,不断提升市场运作能力表示肯定,勉励广州市鑫虹电子充分发挥自身优势,赢得更好的发展。

在国家推行“供给侧革新、去库存”的基础上,对LED照明行业而言是新的机遇,广州市鑫虹电子近年来通过内外部优化及转型、修炼内功,2019年将与投资商一起共同发力。

 

展望2019,势必将进一步促进广州市鑫虹电子灯饰照明的快速发展。在此,广州市鑫虹电子灯饰特别感谢消费者以及所有合作伙伴对广州市鑫虹电子灯饰品牌的信认和支持,让我们一起携手,再创辉煌。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系我们 | 网站申明 | 友情链接 | 网站地图 | 站长统计
财经新闻网 版权所有 未经授权许可,不得转载或镜像 邮箱:3119872820@qq.com QQ:3119872820
 违法和不良信息举报电话:13681102741